Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 дня назад

В Чувашии суд вынес приговор четырем жителям Урмарского района в возрасте от 23 до 36 лет, которые напали на сотрудников ГИБДД, остановивших их машину для проверки.

Напомним, инцидент произошел поздним вечером 18 ноября прошлого года у въезда в деревню Шихабылово. Автоинспекторы остановили «Ладу Гранту», заподозрив, что водитель нетрезв. Недовольные действиями полицейских автомобилист и пассажиры вышли из салона, повалили их на землю и стали избивать. Одному из правоохранителей удалось высвободиться и дважды выстрелить в воздух. Злоумышленники скрылись, но уже на следующий день были задержаны, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Сельчан признали виновными в применении насилия в отношении представителей власти. Суд посчитал, что исправиться они способны без изоляции от общества и приговорил их от 10 месяцев до полутора лет лишения свободы условно.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке