Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Чебоксарах Госжилинспекция по итогам майских проверок за нарушение жилищного законодательства привлекла к административной ответственности четыре управляющие компании и 14 должностных лиц. С виновников взыскано более 108 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе администрации города.

Так, за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов оштрафованы на 4 тысячи рублей каждый представители ООО «Наш дом», «УК «Лента», ЖСК «Луч», ООО «УК «Доверие», ООО УК «Теплый дом», ООО «УК «Город» и ТСЖ «Южная-5». Еще 500 рублей выплатит мастер ООО «УК «Прогресс», допустивший нарушения порядка обеспечения населения комуслугами.

Кроме того, по 40 тысяч рублей заплатят ЖСК «Луч» и ТСЖ «Универсал». Две управляющие компании, ООО «Чапаевиц» и ООО «УК «Город», а также должностные лица ООО «Эткер», ООО «Алста», ООО «Текстильщик», ООО УК «Теплый дом» и ООО «Эдо» за аналогичные нарушения получили предупреждения.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке