Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

12 июня, в День России, вот уже во второй раз в Чебоксарах пройдет Всероссийская акция «Парад дружбы народов России». Торжественное шествие объединит все национальности в составе диаспор, автономий, общин и национально-культурных объединений. Участниками парада станут около 500 человек.

Наша республика, как и многие регионы страны, является одной из наиболее многонациональных. В Чувашии проживают представители 129 национальностей, яркие представители которых, возглавят колону праздничного парада. Также в торжественном шествии примут участие творческие коллективы: Народный ансамбль татарской песни «Ялкын», Народный казачий ансамбль «Раздолица», Народный ансамбль русской песни «Золотые родники», Народный ансамбль народной песни «Салкус», Народные фольклорные ансамбли - «Забава», «Укалча» и Образцовый коллектив народного танца «Рассвет».

Сбор участников парада в 14:00 на площади Республики. Красочное, торжественное шествие стартует 14:45. Представители разных народов в национальных костюмах пройдут с транспарантами от Площади Республики до Красной, где присоединятся к праздничному концерту, посвященному Дню России «Я люблю тебя, Россия!». Начало концерта в 15:00.

Отметим, что «Парад дружбы народов России» впервые прошел в Кировской области в 2014 году. В 2016 году акцию провели 11 регионов: Краснодарский край, республики Дагестан, Калмыкия, Крым, Удмуртия, а также Иркутская, Кировская, Самарская, Саратовская, Нижегородская и Челябинская области. В 2017 году он прошел в 34 населенных пунктах России, в том числе и в Чебоксарах.

Цель мероприятия - объединить представителей всех народов страны, наглядно продемонстрировать международному сообществу единство, сплоченность и общность всех народов России. (0+)

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке