Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

От имени знакомой она пыталась подкупить чиновника мэрии.

Попытка дать взятку чиновнику мэрии обернулась для 57-летней жительницы Шумерли штрафом в 900 тысяч рублей. Примечательно, что в несостоявшейся сделке она выступала от имени своей знакомой и представляла ее интересы.

Напомним, 49-летняя знакомая осужденной хотела обменять принадлежащую ей долю земельного участка, расположенного под расселенным бараком, на другой участок, который когда-то арендовала под индивидуальное жилищное строительство, а затем потеряла из-за неуплаты арендных платежей. Так как сделать это законно у женщины не получилось, она решила «задобрить» начальника отдела земельных и имущественных отношений администрации Шумерли, для чего попросила знакомую пенсионерку передать тому 15 тысяч рублей. Чиновник от денег отказался и сообщил обо всем в полицию.

В результате суд приговорил 57-летнюю женщину к штрафу в 900 тысяч рублей. Сама зачинщица ранее также была признана виновной в покушении на дачу взятки и приговорена к 4,5 годам лишения свободы условно, сообщила пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке