Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Он находится в пути уже четыре месяца.

Известный китаец с российским гражданством Цзин Ли, совершающий конный поход по городам нашей страны, на днях побывал в Чувашии. Со знаменитым путешественником пообщался экипаж ДПС, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Автоинспекторы не сразу признали во всаднике, двигавшемся по обочине дороги в Чебоксарском районе, известного путешественника. Цзин Ли рассказал, что следует из Карачаево-Черкессии до Мурманска, посещая по пути города, где прошли матчи Чемпионата мира по футболу. И он сам, и лошади переносят дорогу нормально. Полицейские поинтересовались, все ли в порядке и не нужна ли какая-либо помощь, и пожелали необычному ездоку доброго пути.

Цзин Ли, родившийся в Китае и получивший в 1998 году российское гражданство, живет и работает в Москве. Женат на россиянке, воспитывает сына. Десять лет назад он совершил путешествие на лошади из Москвы в Пекин, преодолев 9 тысяч километров. А затем проехал еще 3 тысячи километров из Пекина на западный Китай по китайской стене.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке