Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Власти города потребовали экспертизу на объект.

Власти Чебоксар намерены снести задние «Одис-отеля», если собственник не найдет инвестора. Об этом сообщил Алексей Ладыков, выступая на заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов с отчетом о результатах деятельности столичной администрации за первое полугодие текущего года.

В своем докладе сити-менеджер согласился с ранее звучавшей критикой главы республики и горожан по поводу бездействия в отношении долгостроя. «Мы взяли на себя обязательства достроить его до конца 2020 года. Встречались с «Бинбанком» – по их словам, инвестор определен», - сказал он. Далее Ладыков отметил, что администрация совместно с республиканским Минстроем и надзорными органами начала претензионную работу и после проведения экспертизы на объект планирует запустить судебные процедуры. В случае если инвестор не будет найден, мэрия начнет работу по сносу здания.

Напомним, в начале июля глава Чувашии Михаил Игнатьев потребовал от руководства Чебоксар или снести недостроенное здание «Одис-Отеля», или довести его строительство до конца к лету 2019 года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке