Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Совершив преступление, злоумышленник уехал в Москву.

Правоохранители задержали 51-летнего жителя Канаша, подозреваемого в убийстве сотрудницы железной дороги, тело которой с признаками насильственной смерти было найдено утром 4 августа в помещении компрессорной станции Канаша. Сейчас следователи восстанавливают картину жестокого преступления, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

Вычислить преступника помогли результаты криминалистических экспертиз и записи с камер видеонаблюдения: на оной из них видно, как мужчина покидает место преступления как раз в предполагаемое время убийства. Подозреваемым оказался ранее судимый местный житель, который в течение последних нескольких лет безуспешно ухаживал за потерпевшей.

Следователи полагают, что в ночь на 4 августа злоумышленник проник на территорию станции, вновь попытался добиться от женщины взаимности, но, услышав очередной отказ, разозлился и убил ее. Сразу после этого он уехал в Москву, где вскоре его и задержали.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке