Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Он держали ее взаперти и избивал до потери сознания.

Чувашские сыщики завершили расследование уголовного дела об изнасиловании 48-летней женщины. Ее обидчику — 35-летнему жителю Чебоксар — помимо сексуального преступления также инкриминируются угроза убийством и незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СКР в среду, 12 сентября.

По информации ведомства, вечером 8 апреля нетрезвый злоумышленник после совместного застолья выпроводил из квартиры приятелей, оставшись один на один с 48-летней знакомой. Заперев входную дверь, он повалил женщину на пол, сдавил ее шею руками и, пригрозив убить в случае сопротивления, изнасиловал. Испугавшись, что жертва расскажет обо всем полиции, мужчина забрал ее телефон и более суток не давал покинуть квартиру, периодически избивая до потери сознания и грозя расправой. Лишь ранним утром 10 апреля он разрешил женщине уйти, предупредив, чтобы она молчала о случившемся.

Злоумышленника задержали в начале июня на территории одного из районов Чувашии, где все это время он скрывался от следствия. В настоящее время уголовное дело в отношении него направлено в суд.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке