Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

По данным Чувашстата, на конец августа 2018 года стоимость минимального набора продуктов питания в Чувашской Республике составила 3439,9 рублей в расчете на одного человека в месяц. В среднем по Приволжскому федеральному округу стоимость минимального набора сложилась в размере 3554,83 рублей, что на 3,3% выше, чем в Чувашии.

Среди регионов ПФО Чувашская Республика по стоимости минимального набора продуктов питания занимает 4 место (ранжирование регионов ПФО проведено по мере возрастания показателя от меньшего к большему) и улучшила свои позиции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (в августе 2017 г. 6 место).

Наименьшая стоимость минимального набора продуктов питания отмечена в Саратовской области – 3265,4 рублей, что на 5,1% меньше, чем в Чувашской Республике. Наибольшая стоимость минимального набора продуктов питания сложилась в Самарской области – 3891 рублей, что на 13,1% выше.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке