Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ранее он был осужден за незаконное проникновение в квартиру женщины.

В Новочебоксарске завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, который из ревности пытался задушить бывшую сожительницу. Мужчине вменяется покушение на убийство, сообщила пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Следствие установило, что утром 27 апреля злоумышленник в подъезде бывшей сожительницы дождался, когда та вышла из квартиры, подошел к ней сзади и, набросив на шею веревку, попытался задушить. Однако 43-летняя женщина оказала активное сопротивление и даже смогла позвонить в квартиру соседки. Испугавшись, злоумышленник ретировался с места преступления. После задержания он заявил, что в момент нападения находился совсем в другом месте, однако следствие быстро опровергло его слова.

Как выяснилось, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством, незаконное проникновение в жилище с применением насилия в отношении той же женщины. Теперь его ждет новый суд.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
 
 
1