Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Цивильске в лечебно-исправительном учреждении №7 открыли Реабилитационный центр «Аврора». В его стенах осужденным женщинам предстоит заново учиться быть в обществе и привыкать к нормальным бытовым условиям.

В церемонии открытия приняли участие президент Фонда помощи заключенным, председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК (общественная наблюдательная комиссия) Мария Каннабих и временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Чувашской Республике Владимир Баранов.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН по Чувашии, Реабилитационный центр представляет собой отдельное помещение, предназначенное для проживания десяти осужденных: тех, кому до освобождения осталось шесть месяцев и которые добросовестно относятся к труду, а также активно участвуют в воспитательных и культурно-массовых мероприятиях. Его комнаты оборудованы холодильником, стиральной машиной, утюгами, микроволновой печью, кухонной посудой и другими необходимыми принадлежностями для восстановления и обучения навыками бытового домашнего ведения хозяйства.

Отметим, что в России уже 18 таких центров, и все они открылись при содействии международного Фонда помощи заключенным.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке