Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

22 октября Новочебоксарский городской суд рассмотрел дело пьяного водителя, наехавшего на велосипед с отцом и ребенком. Фемида признала 45-летнего мужчину виновным по ч.4 ст.264 УК РФ. Его отправили на 6 лет в колонию общего режима с лишением права управлять транспортом на 3 года. Правда, приговор еще не вступил в законную силу.

Напомним, смертельная авария произошла вечером 31 мая. Осужденный, будучи в нетрезвом состоянии, ехал со скоростью около 60 км/ч. Когда он догнал велосипедиста, вместо того, чтобы снизить скорость, попытался его обогнать. Однако, водитель выбрал слишком маленький боковой интервал и наехал на велосипед, на котором передвигались отец с ребенком. От полученных травм мужчина скончался на месте, а ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

После ДТП водитель пытался скрыться, но экипаж ГИБДД его задержал. Подсудимый полностью признал свою вину. Он рассказал, что в тот день выпил со знакомым 0,5 литра водки и не увидел велосипедиста.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке