Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

39-летний житель Ядрина отправится в колонию особого режима за публичное оскорбление государственного обвинителя. Наказание ему назначено с учетом двух ранее вынесенных обвинительных приговоров, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По данным ведомства, в начале лета в зале судебных заседаний, где мужчину судили за кражи, он высказал в адрес гособвинителя оскорбления, выраженные грубыми нецензурными словами, чем унизил его честь и достоинство, проявив неуважение к суду.

В июне же злоумышленнику вынесли два приговора за совершение двух краж, а также незаконное проникновение в жилище, покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. Новым приговором суда ему по совокупности назначено наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы.

Стоит отметить, что у мужчины богатое криминальное прошлое: за последние 23 года он двенадцать раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за изнасилование и покушения на изнасилование. За решеткой он провел более 19 лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке