Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Чебоксарах суд вынесен приговор 35-летнему мужчине, который весной этого года изнасиловал знакомую и, боясь разоблачения, более суток держал ее взаперти в своей квартире.

Следствие установило, что вечером 8 апреля горожанин распивал спиртное в компании 48-летней знакомой. Застолье закончилось, и женщина собралась уходить, однако нетрезвый хозяин стал настаивать на продолжении общения. Он запер входную дверь, повалил гостью на пол, сдавил ее шею руками и, угрожая убить в случае сопротивления, изнасиловал. Испугавшись, что жертва сообщить о случившемся в полицию, мужчина забрал у нее телефон и запретил покидать квартиру. Следующие сутки он удерживал ее дома, грозя расправой и периодически избивая до потери сознания. И лишь ранним утром 10 сентября, протрезвев и придя в себя, злоумышленник позволил женщине уйти, напомнив напоследок, чтобы она молчала о произошедшем.

Тогда чебоксарцу удалось скрыться от правоохранителей. Его задержали спустя два месяца на территории одного из районов республики.

Мужчину судили за изнасилование с угрозой убийства и незаконное лишение свободы. Вердикт Фемиды – 5 лет колонии общего режима, сообщила пресс-служба управления СКР по Чувашии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке