Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Аликовском районе пенсионер-рецидивист проник в дом к девушке и, заставив ее выпить спиртное, изнасиловал. Помимо сексуального преступления ему инкриминируются причинение средней тяжести вреда здоровью и незаконное проникновение в жилище с применением насилия, сообщили в пресс-службе управления СКР по Чувашии.

Вечером 10 августа в одном из сел указанного района нетрезвый злоумышленник пробрался на территорию домохозяйства, которое досталось 23-летней жительнице Чебоксар в наследство от отца. Там он силой затащил девушку в дом и, угрожая выколоть глаза, заставил ее выпить спиртное, после чего изнасиловал. Спустя некоторое время потерпевшая смогла выбежать на улицу и позвать на помощь. В кратчайшие сроки предполагаемого преступника задержали.

Как оказалось, у злоумышленника богатое криминальное прошло: за решеткой он провел более 28 лет, был судим, в том числе за убийство, изнасилование и покушение на изнасилование.

В настоящее время расследование завершено. Следователи готовят материалы для передачи дела в суд.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке