Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Чебоксарах полицейские задержали гастролеров из Самарской области, которые предлагали горожанам мутоновые шубы под видом норковых. Жертвой злоумышленников стала 65-летняя пенсионерка, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.

Пожилая женщина встретила неизвестных торговцев в подъезде дома по проспекту Максима Горького. Те предложили ей стать обладательницей роскошной норковой шубы всего за 30 тысяч рублей. Поддавшись уговорам, пенсионерка приобрела изделие, и лишь дома при более детальном осмотре поняла, что сшито оно вовсе не из меха норки. Обманутая покупательница обратилась в полицию. Был объявлен План «Перехват», и уже скоро экипаж ДПС задержал Hyundai Solaris, на котором передвигались иногородние торговцы.

Сейчас по факту мошенничества проводится проверка. Как оказалось, жители Самарской области 44-45 лет уже не первый раз приезжают в нашу республику.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке