Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Новочебоксарске из-за недостаточной безопасности временно закрыли бассейн в Детско-юношеской спортивной школе №2, где несколько недель назад утонул девятилетний мальчик. Об этом сообщила пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Напомним, трагедия произошла 17 ноября, в день, когда проводились сеансы свободного плавания. Ребенок ушел с головой под воду, спасти его не удалось. По факту случившегося СКР возбудил уголовное дело.

Прокуратура также провела проверку и выяснила, что в учреждении отсутствовал медицинский работник, а при оказании платных услуг в бассейне не было ни инструктора по плаванию, ни других лиц, обязанных следить за безопасностью посетителей на воде. Спасательные круги и плавающие носилки, специально предназначенные для спасения утопающих, там также отсутствовали.

В связи с выявленными нарушениями, прокуратура возбудила в отношении директора учреждения административное дело, по результатам рассмотрения которого он был оштрафован на 20 тысяч рублей. Кроме того, суд приостановил деятельность бассейна до полного устранения указанных нарушений.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке