Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Чебоксарах суд вынес приговор местной жительнице, которая, защищаясь от нападок пьяного сына, нанесла ему смертельные травмы.

Инцидент произошел вечером 6 мая во дворе дома по улице Пархоменко. Нетрезвый горожанин пристал к матери с требованием дать ему денег на спиртное, а когда та оказалась, достал нож и стал угрожать ей убийством. На мгновение его внимание отвлек лай собаки, и испуганная пенсионерка сумела воспользоваться этим моментом. Она схватила деревянный черенок от лопаты и дважды ударила им сына, причинив ему тяжкие повреждения. Мужчина скончался в больнице от обильного внутреннего кровотечения.

Женщина полностью признала свою вину. Суд пришел к мнению, что она виновна в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном при превышении пределов необходимой самообороны. В качестве наказания ей назначено девять месяцев ограничения свободы, сообщили в пресс-службе Калининского районного суда.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке