Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Следственном комитете Чувашии подвели итоги прошедших новогодних каникул. Как оказалось, за десять дней на территории республики было совершено два особо тяжких преступления, жертвами которых стали жительница Новочебоксарска и житель Алатырского района. В обоих случаях подозреваемые были задержаны в кратчайшие сроки.

Одно из преступлений произошло вечером 1 января в Новочебоксарске. Там 34-летний мужчина поругался с 41-летней сожительницей и в ходе разгоревшегося конфликта набросился на нее с кулаками. Жестоко избитая им женщина скончалась на месте происшествия. Выяснилось, что злоумышленник уже был неоднократно судим, в том числе и за аналогичное преступление.

А еще через три дня в Алатырском районе по подозрению в убийстве заключили под стражу 40-летнего жителя поселка Первомайский. Вечером 4 января он пришел на местную подстанцию скорой помощи и постучал в запертую дверь, а когда на порог вышел мужчина, практически в упор выстрелил в него из охотничьего ружья. Ранение оказалось смертельным. Как выяснилось, нетрезвый злоумышленник хотел разобраться с фельдшером скорой, к которому приревновал сожительницу, но в темноте ошибся и принял за соперника 57-летнего водителя медицинского автомобиля.

Расследование обоих уголовных дел продолжается.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке